Самоубийца. Вторая попытка.

Стоит жара - куда бы испариться,
Уехать к чёрту, к чукчам на край света.
Ну, надо же, ведь дёрнуло жениться,
А стоило дождаться просто лета!
 
Уехать в Крым, где не было тебя.
Была б другая и ночами
Мне не бубнила б, жизнь свою кляня,
Что "плохо мне и я уеду к маме"!...
 
Уже полгода - вышел из больницы
И костыли свои забросил за диван.
Ну, надо же, ведь дёрнуло жениться,
А голос свыше вторил мне: "Болван"!
 
Ты выдавала волчий мне билет
И часто говорила слово "Нет".
А стоило сказать мне слово "Да",
И я б оттаял сердцем для тебя.
 
Ты в этом преуспела, просто - дока.
Мозги мои прошила, словно током!
Ну, надо же, ведь дёрнуло жениться,
И я решил уйти и застрелиться!
 
Тем более, что ты ко мне вернулась,
Но снова своей ж...й повернулась...
Впустую пропадает моё лето,
А к чукчам ехать смысла просто нету
 
И я стрелялся, целясь себе в грудь.
- Прости! Прощай! Закончу здесь свой путь!...
Но снова оказался я в больнице:
Не удалось вчера мне застрелиться!
 
Менты забрали чёрный пистолет
И в психбольницу выдали билет!...
И овощем лежу, я здесь страдаю.
И слюни по тебе одной пускаю...