Если ты поэт толпы(Ч.2.)

Если ты себе дал обещание писать строчки без слова люблю,
Отторгать иноземных от очага литературных творений.
Значит встречай в сердце каждого чуждого человека луну,
И говори с ней, как со своей, будто ты тот самый гений.
 
Если толпа полонила мысли, дай себе волю с арены уйти,
Всегда знай, что путь твой займут и другие блаженства.
А если не сумел тропинку пройти, меня крыльями неси,
Подальше от места, где находится их сатанинская месса.
 
Перережь небу горло, стань гениальным изобретателем шлюх,
Стань частью толпы, и погубишь навсегда осознание чести.
Подними голову, ударь словарным молотом о пол, сокрушая нюх,
Всех тех, кто забыл о том, что в их душах нет места для лести.
 
А если нет, значит мысли в крови и умереть лишь дело времени,
Добро пожаловать на кладбище потрёпанных младенцев.
В конце концов, взлетят в небо души, наши огненные лебеди,
На тартарары окончательно отправлено ещё одно тельце.