Любовь – структура тонкая Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое

Любовь – структура тонкая Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое
Любовь – структура тонкая
Со звонкой позолотою.
Прошу, её не комкайте,
А освятите нотою,
 
Библейскими молитвами.
Не искажайте всуе…
Любовь прорвётся искрами,
Она восторжествует!
 
Полёт на небеса ли…
Во взгляде неземном…
Подумайте Вы сами,
Прекрасней станет дом.
 
В любови, скажу, дока я,
Она во снах сквозит.
Стремись к любви высокой,
Пусть ангел Вас хранит.
 
Любовь - структура тонкая,
Как тень от волокна.
В комок её не комкайте,
Она всегда одна!