Улетают души в небеса

Улетают души в небеса
Улетают души в небеса…
Их не остановит вечность.
Что-то я тебе недосказал,
В путь с тобой уходим млечный.
 
Нам уйти по этому пути
Благостное время… расстояние…
Мы с тобою вместе… не грусти…
Есть у нас любовь и понимание.
 
Наши души, словно мотыльки,
Мечутся в агонии объятий.
Мы погасим огонёк тоски,
Но любовь при этом не растратим.