ТВОЙ КОШМАР (ОНА )

твой открылся обман,на душе очень больно,
сердце в грудине пылает,как огненный шар.
я истерила, крик истошный довольно,
мы расстались,вздохнула,закончен кошмар.
 
время шло,неожиданно выпала встреча,
забавлялся любовью играя с другой.
проходя сделал вид,что меня не заметил,
потемнело в глазах, закричала постой.
 
посмотрел в пустоту,не обмолвился словом,
взгляд темнеет,о боже, не верю чужой.
безразличие сквозило не припомню такого,
стоишь рядом бездушный, совсем уж не мой.