Я ищу человека.
Я ищу человека. На случай? - Поговорить.
Посидеть в тишине, обсуждая совсем ничто.
Посмотреть, чтоб в глаза друг другу... и просто быть,
И почувствовать то, что давно-предавно ушло.
Я ищу человека. Скажите, какой пустяк!
Только выйди на улицу... - а, там, велико число!
Я ищу человека, который осветит мрак,
Защитит пред огромным, ужасным и диким злом.
Я ищу человека, который стерпеть бы смог,
Мои слезы от боли чужих мне совсем людей.
Человека, который, пройдя свои сто дорог,
Понимал бы меня. Понимал бы всю суть вещей!
Заплутала и я. И теперь не найти свой путь.
В одиночество - легкий шаг. Тяжело - назад.
В моем мозге давно поселилась одна лишь муть,
И в болоте моем, утопающий - только рад.
Я способна отдать все, что есть. Не прося взамен,
Никогда и ничто. Лишь улыбку - она... нужна!
Человека ...я жду! Давно - среди перемен...
Без него ведь когда-то умрет и моя душа.
Я ищу человека. Без крика и глупых слов.
Я хочу ... разделить одиночество.... в сотню лет.
Этот мир никогда не изменится... будет нов!
Но одним человеком другой будет лишь согрет.
3 апреля, 2018 год.