Любил ли

Любил ли
Любил ли я тебя хоть миг,
Когда б забыл о том с годами,
Когда б искал среди иных,
Всё то, что было между нами.
 
Любил ли я тебя тогда,
Когда б не дал тебе уйти,
Любовь свободная среда,
Любовь не держат взаперти.
 
Любил ли я тебя одну,
Любил ли я, что было сил,
Ведь сердце я не обману,
Любил ли я тебя…, любил.
 
Любил бы я тебя теперь,
Случись бы всё для нас иначе,
Чужую роль, как не примерь,
В ней нет ни счастья, ни удачи.
 
Любовь всегда не просто слово,
Судьба всегда не просто фарс,
Тебе милей глаза иного,
И мне иной милей нет глаз.
 
Но и теперь, среди иных,
Любовь не станет лишь словами,
Любил ли я тебя хоть миг,
Когда б забыл о том с годами.
03.04.2018
01:56
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118040300667