Сколько

Сколько
Столько слов друг-другу сказали,
Столько бросили мыслей из уст,
Перебрали, как есть, на детали,
Целый век, до ничтожных минут.
 
Каждый вздох, каждый взгляд уловили,
Каждый шаг, каждый сердца удар,
И лишь самую малость забыли,
Бросить в этот словесный пожар.
 
Столько слов друг-другу сказали,
Сколько слов, хоть мозг разорви,
И ни слова о том, как скучали,
И ни слова совсем о любви.
02.04.2018
04:51
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118040201239