Он Жив!
Он Жив, друзья! Христос воскрес!
Ликуют реки и долины,
Ликуют рощи, свод небес,
Ликуют гор седых вершины!
И сердце радостно стучит,
Оно узнало Весть Благую,
Душа воскресшая кричит,
На всю планету: « Аллилуйя!»
Иисус воскрес! Мы спасены!
Придёт наш час, и мы воскреснем!
Мы своему Отцу нужны,
Нет вести для людей чудесней!
Сквозь все века прошла та весть,
Никто её не уничтожит,
Христос воскрес, Христос воскрес,
Дал воскресенье нам Сын Божий!
Он Своей смертью смерть попрал,
А воскресеньем, жизнь нам дарит!
Тот, кто спасенье верой взял,
Не может быть не благодарен!
Несёт весенний ветерок,
До самых звёзд псалмы и песни,
Друзья мои, нас любит Бог,
Для вечной жизни мы воскреснем!
Придём мы в Царствие Христа,
И будет радостная встреча,
Нас не удержит суета,
Мы будем жить с Иисусом вечно!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Ликуйте, пойте, веселитесь,
Пусть радость льётся до Небес,
Душою к Небу прикоснитесь!