Гигант и Ангел

Фиолетовый закат озаряет мою душу,
Словно я гигант, бегущий за чудом.
Множество идилий, окружающих меня.
Покрываюсь искусством ради любимой - тебя!
 
Ты зашла в мою душу, когда я спал,
А сейчас на трибуне разрываешь Астрал.
 
Ты в моём сердце разорвала цепь,
Теперь я свободен, благодарность в ответ.
Ты моя светлая - Ангел души.
Без тебя мне не жить, по скорее вернись!