За...

За...
За разрушение эгоцентризма...
За лозунги "Свобода!", "Доброта!"...
За пропаганду пацифизма...
За тень улыбки в уголочках рта...
За собственно придуманные мысли...
За проявленье настоящих чувств...
За бесконечный поиск смысла...
За все произведения искусств...
За нежеланье уходить из жизни...
За тающий в пылу ладоней снег...
За слёз угаснувшие искры...
Людьми казнён прилюдно ЧЕЛОВЕК.