Этот мир болен грозами

Этот мир болен грозами,
Трепетным алым огнем,
Неизменностью мыслей.
Если долго смотреть на числа -
Ночь станет днем,
И остынут звезды...
Кричу, запрокинув голову
В чернильную звонкость:
- Бог ты есть?
- Бог, ты здесь?
Молчания кость
Застревает в горле.
Ветер свистит в уши:
- Подумаешь, важность!
Вздохнув, опускаю скорбные плечи,
Ответить нечего.
Многоэтажность
Равнодушна...