Свадьба

Свадьба
Вспоротая глотка, белые глаза.
Платье цвета грязи, черви в волосах.
 
Ты теперь невеста смерти вопреки,
Связанные руки, пурпур - синяки.
 
Сгинула царевна, гниль уж правит бал,
Кровь впиталась в землю, кто-то наблевал.
 
Псы ее не тронут, только мотыльки
К свадьбе приготовят тихо и в ночи.