Кто-то скажет...

Кто-то скажет, умирали за будущее, кто-то скажет, умирали за родину,
Кто-то скажет, что не умирали, а я скажу, что все доживали!..
 
Мальчик впервые оружие взял, кто-то скажет, что духом воспрял, Кто-то выдаст посмертно медаль, я скажу, доигрался в солдатиков!..
 
Прощался с женой обещал вернуться, кто-то скажет, что не суждено, Кто-то скажет, что стал примером, а я скажу, гниёт земле!..
 
Застрелен на фронте вражьей винтовкой, кто-то скажет застрелен врагом, Кто-то скажет- застрелен скотиной, а я скажу, убит отражением!..
 
Кто-то скажет, что заслужили, кто-то скажет, что необходимо, Кто-то скажет стреляли в зверей, а я пошлю всех на"К"уй!..
 
Кто-то скажет, что верил в бога, кто-то скажет, что верил в винтовку, Кто-то скажет что верил во власть, а я скажу, не хотел умирать!..
 
Кто-то скажет-"Победа за нами!", кто-то скажет-"Они проиграли!"
Кто то скажет-"Ура патриотам!", а я в сотый раз засрелюсь!
 
Кто-то воздаст погибшим героям, кто-то заплачет в тёмном углу, Кто-то воздаст стальным генералам, мертвецов аккуратно добьют...
 
Никто не забыт, ничто не забыто!Тянет блевать!
Никто не хотел умирать!