1 Ответ на стих Кириленко Алексея " ЛЮБОВЬ, БЕСПЕЧНО УТЕРЯННАЯ В ЮНОСТИ "

Я помню ту весну, любимый,
Когда черёмуха цвела...
В любви тогда ты мне признался
И... как я счастлива была...
 
Сиренью парки расцветали,
А ты мне ландыши дарил,
Весь мир душой мы обнимали
И мир в тот миг счастливым был.
 
И май любимец сладострастья...
Купал все яблони в цвету,
Хмельными были мы от счастья,
Боготворили ту весну.