Мне приснился жеребёнок...

Мне приснился жеребёнок,
Золотые времена,
А за ним бежит  ребёнок,
Так похожий на меня!
Динь-динь-динь искрят копытца, 
Звонкие  в ночи, 
Утром солнце серебрится
Радугой в ручьи!
Родниковая водица, 
Лучше счастья нет,
Жаждой детства  не напиться…
Лучезарный свет…