Эх, повеселей!

Эх, повеселей, гитарист, играй!
Прогони из сердца жуткую печаль.
Мне осточертело эту боль носить -
Музыкой. стихами дай её убить!
 
Эй, танцуй, красотка, кругом голова!
Для тебя найду - нужные слова,
Те, что не посмел я другой сказать.
Рано ещё сердцу, рано умирать!
 
Ах, налей, приятель, крепкого вина,
Чтобы не болела больше голова!
Я хочу стереть образ навсегда -
Так налей, приятель, крепкого вина!
 
Полетит дорога - ничего не жаль!
Где та недотрога, серая печаль?
Все её слова - в уши "порожняк"!
Но её забыть не могу никак!