Ангел согласия

Ангел согласия
Противятся добру насилием одни.
Как Лев, непротивлением проводят дни
Отвергшие страстей мучительных огни,
Желанью лавров приказавшие: "Засни!"

Хоть всех людей мы в простоте должны любить,
Отождествленья сила может зацепить.
Сложив ладони, каемся: "Прошу простить,
Хоть я виновен, всё ж не надо мстить".

"Око за око" делает слепым весь мир,
Незримо ангел охраняет жизнь квартир,
Где в тишине прозрачной остывал кумир,
Оставив жизни звуки вечноюных лир.