"Счастливые бывшим не пишут..." (02.04.2018)
Счастливые бывшим не пишут
Дрожащей от грусти рукой
С глубоким волнением не дышат
Забыв,что такое покой
Счастливые,в памяти номер
Знакомый до слёз,не хранят
В часы,когда хмель непреклонен
Тем,кто не забыт - не звонят
Счастливые там не гуляют
Где в прошлом с любимыми шли
И жизнь свою не разделяют
На годы небес и земли
Счастливые,в толпах прохожих
Не ищут любимый тот взгляд
Не чувствуют холод на коже
Когда о былом говорят
Счастливые в дверь не стучатся
Закрытую только от них
По свету как тень не влачатся
Не мечутся в стенах пустых
Счастливые,в дни,что минули
С такой теплотой не глядят
Те строки,что перечеркнули
Исправить уже не хотят
Счастливые в снах не встречают
Души сокровенной глаза
Уверенно не отвечают
Что счастья прошла полоса
Счастливые небо не просят
Им,тех с кем расстались вернуть
Вещей сохранённых не носят
Стараясь тоску подчеркнуть
Счастливые - не вспоминают
О бывших своих,без причин
Дорогой назад не шагают
Не ищут любви средь руин…