"Не Ольга" (01.04.2018)

"Не Ольга" (01.04.2018)
1.Твои прикосновения нежны
Тепло от них я чувствую,поверь
Удары из груди твоей слышны
Но этот пыл сердечный ты умерь
 
Не скрою,что с тобой мне хорошо
И удаётся обрести покой
Но не сверну с пути,которым шёл
И поделюсь волнением со строкой...
 
Твои глаза искрятся добротой
Приятно в них смотреть и я не лгу
Меня не делай ты своей мечтой
Тебя своей я сделать не смогу
 
Я верю твоим искренним словам
Которые ты шепчешь мне в тиши
Но я всё чаще пребываю там
В воспоминаниях выцветшей души
 
Ты светлее,чем неба сукно
Но пойми меня,есть одно "но"...
 
Пр:Ты - не Ольга...
 
2.Меня согреть способен голос твой
Как жёлтый свет бульварных фонарей
В свой дом тебя впускаю ни впервой
Но в моём сердце больше нет дверей
 
Я знаю,ты желаешь счастья мне
И хочешь рядом быть со мной всегда
Но мои чувства не горят в огне
И для меня есть лишь одна звезда
 
Ты как птица влетаешь в окно
Но пойми меня,есть одно "но"...
 
Пр:Ты - не Ольга...
 
3.Небеса познакомили нас
Эту фразу всегда повторял
Но любви оборвался рассказ
В день,когда её потерял
 
Пусть она порвала света нить
Коей связаны были мы с ней
Ты не сможешь её заменить
Она мне всех на свете родней...
 
Часами можешь слушать ты меня
И осторожно сопереживать
Ты улыбнёшься,боль в душе храня
И сможешь что-то мне в ответ сказать
 
Я помню,что тебе пора идти
Перед дорогой хочешь вновь присесть
За откровенность ты меня прости
Но я сказал всё так,как оно есть
 
Ты - прекрасней,чем фея в кино
Но пойми меня,есть одно "но"...
 
Пр:Ты - не Ольга...