Я снова вижу море...

Сегодня мне опять приснилось море,
Песчаный берег и крутой утёс.
И я лечу с него, в порыве горя,
И кружит надо мною альбатрос.
Как-будто хочет мне крыло подставить,
Не дать погибнуть в глубине морской.
А я лечу и это не исправить,
Всё потому, что нет тебя со мной.