Временный гость

Временный гость на этой планете
Ходит петлёю запутанных дней.
Странник, танцующий на рассвете.
Ярый фанат потаённых ночей.
 
Он не боится громких падений.
И проникает в текущий фрагмент.
Много прекрасных жизни мгновений
Может скрывать настоящий момент.
 
Временный странник весёлой земли
Он опьянел от вечной свободы.
Ангелы смерти маячат вдали
Верные слуги тленной природы.
 
1-2 апреля 2018