Двери к сердцу

Двери к сердцу лучше замкнуть,
Когда расцветают чувства.
И продолжить жизненный путь,
Любви не чувствуя вкуса.
 
Не открываться душою,
Помыслы держать взаперти.
Уроки жизни усвою,
Чтобы счастье свое найти.
 
03. 12. 2017.