Буриме...

Буриме...

Аудиозапись

Чуть- чуть теории: «Буриме (фр. bouts-rim;s — «рифмованные концы») — литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные рифмы, иногда ещё и на заданную тему.»- как гласит Википедия.
А теперь, предлагаемые рифмы:
Карусели – балдели;
Тракторист – свист;
Мираж – абордаж;
Сигнал – сменял;
Монах - размах;
Пароль – король;
Конфуз – блютус;
Рекорд – апорт
 
Я сочинила такое произведение
кто захочет, попробуйте...я знаю у многих получится лучше...
 
У котофея, много сексуальных сил, хоть слабый тракторист,
Жену чужую, Муську, в гости пригласил, всегда условный свист.
Под водочку, с питательной закуской, как говорит народ-балдели
А ближе к ночи, так орали на весь дом, весны устроив карусели.
 
 
Кузьма котяра,в пламенной горячке, для юной кошечки-король,
Все по сюжету и на бис у них, но если б не царапанье в забор-
пароль,
И к удивлению великому обоих, стоит , как приведенье на кровате - монах,
Похож на Мусиного мужа, но только в стойке тигра...такой размах.
 
Неверная кисуля хоть пьяна, со страху чуть не померла,
наверное мираж...
А Кузя, хоть в угаре, дугою выгнув спину, сиреной завывает-
абордаж.
В истерике хохочет кошка-драма, побит ее любви большой рекорд,
Она же без изьяна, как в песне, дрессирует третьего кота-апорт.
 
Любовник с мужем квиты, почти друзья, их карты биты, теперь-
блютуз,
Ну что ж, все получили своевременный урок, но если б не конфуз,
Мурена стала быстро поправляться, и трем котам отправила сигнал:,
-Все подлецы-коты, теперь отцы! ...от автора:- Не тот финал?
не ту пластинку я сменял.