Соблазн любви и ада...

Соблазн любви и ада...

Аудиозапись

Девушка послала ночью паренька на кладбище, чтобы он доказал свою смелость и любовь, забил колышек на могиле.
В страхе влюбленный забил колышек в свою одежу, и не вырвался с объятья страха,умер.
 
==========================================
 
Упрямец в полночи без сил,
В глуши заброшенного сада,
Где разместились шесть могил,
Соблазн тепла, любви и ада.
 
Огонь, сжигающий знобит,
В руке , как бритва кол,
Который должен быть забит,
Неспешным молотком.
 
А утром паренька нашли:
В плаще торчащий лом,
Наступит Хаос, той Любви,
Немая вечность в нем.
 
****************************
 
Все звезды меркнут во вселенной,
И слышен шепот злобной тьмы,
Простой сюжет картины тленной,
Взойдет на трон его судьбы.