Я снова набираю номер твой

Я снова набираю номер твой,
Звоню и счастье в трубке ожидаю.
Поговори о чем-нибудь со мной,
Ответа жду и о тебе мечтаю.
 
Когда молчишь, меня волненье бьет
И слышу я в гудках твое дыханье.
Опять, котенок, трубку не берет,
Опять томительное ожиданье.
 
Звоню тебе весь вечер и весь день,
Но на звонки опять не отвечаешь.
Наверно это не простая лень,
Терпение мое ты проверяешь.
 
Но не надейся, что я отступлю
И снова набираю я твой номер.
Пусть скажут, ты наверно болен,
Отвечу положительно - люблю.
 
 
2007