Любовьземная

Любовьземная
Сменился день, увы, похожим днём.
А мне так хочется куда-нибудь уехать.
Забыться и, не думая о нём,
лучами солнца застегнуть прореху.
 
Чтоб больше не протискивалась грусть
сквозь щели в сердце, не крала желанье
жить, просто жить!
Любовь земная пусть
впивает когти в тех, кто помечтает
 
о ней.