Наш хоккей

Наш хоккей
Вперёд, за Россию! Трибуны гудят
Болея за наших бесстрашных ребят.
Им там достаётся, им жарко на льду,
Но надо бороться, ведь честь на кону.
 
Противник хитёр и силён. Не впервой
Ему возвращаться с победой домой.
Но шиты не лыком России сыны,
И вырвать победу сегодня должны,
 
Хоть рёбра трещат и колени разбиты.
Нам гол! И болельщики горем убиты.
Но теплится в сердце надежда. Умрёт
Она лишь как только сирена взревёт.
 
А тайм только первый и ждут впереди
Волненья, сомненья и трепет в груди.
Вперёд, за Россию! Нажмите, орлы!
Победа за нами! Не вешать носы!
 
И вот отквитали мы шайбу одну.
Противник расстроен. Ну как? Почему?
Летела она не в ворота, но вот
Подставили клюшку. Ликует народ!
 
А следом другая. Уже впереди!
Не так и проворны уж их вратари.
Противник от злости на грубость готов
И едет драчун на скамью штрафников.
 
Использовать шанс правда не удалось
И тайм завершён. Все сырые насквозь.
А битва большая ещё впереди.
Два тайма стоять. Так что в оба гляди.
 
Сюрпризов и козней, ударов и драк
Ещё будет много. И вам просто так
Победу в финале ни кто не отдаст
И счёт очень скользкий. Противник поддаст
 
Жарку. Под ногами и лёд поплывёт.
Держаться за клюшки! Держаться за счёт!
Мы мысленно с вами, мы в ваших рядах.
Держитесь ребятки, вы в наших сердцах!
 
Держались! Держались как только могли
России сыны. Чудо - богатыри!
3 - 2 победили. Россия, ура!
Мы не подвели тебя наша страна!
 
Усыпан весь касками, клюшками лёд.
Ликует с командой российский народ.
Куда бы играть нас судьба не носила.
Все знают - Россия - великая сила!!!