Придумай название.

И ничего мне не нужно
Я здесь просто пережду
Пока не станет снова душно
И время все свое прожгу
 
И так здесь все горят желаниями
Но все хотят внимания
А я?.... Сижу в углу
Как будто что-то берегу
 
От скуки вроде бы устал
Опять себе и шах и мат
И это точно не комфорт
Но нету никаких забот
 
И скучно, но не грустно
Так проходят годы
Я жизнь долго так искал
Но походу я не той породы...