Пасха у католиков
Сегодня пасха у католиков...
Через неделю будет православная пасха...
Странно как-то ...
Я верю, что Бог есть, без него трудно объяснить многие сложные моменты, например, а, что там... дальше.
Дальше вселенной, меньше нейтрино...
А так, для меня, так проще, дальше - это там у Бога...
У меня есть понятные, для меня, представления сущности Бога.
И мне так спокойнее...
Но я понимаю, что Бог и религия - это совершенно разные вещи
Бог - это вера, а религия инструмент управления сознанием.
И я пытаюсь понять, почему религия -религии не могут договориться...
Странно как-то