Если ты не полный дурак
Сегодня,
если ты не полный дурак
И Россия для тебя
не эта страна, а Родина,
ты поймёшь,
кто настоящий враг,
а кто просто
болван юродивый.
Ты поймёшь,
кто беснуются с пеной у рта
за права
голубых и розовых.
Ориентация
у этих борцов не та,
им бы
в задницу кол берёзовый
Продолжение есть