В Е С Н А П Р И Ш Л А (акростих)

В Е С Н А   П Р И Ш Л А (акростих)
В небе солнышко пригрело.
Е сть приметы у апреля:
С крыш сосульки слёзы льют,
Н а земле ручьи текут,
А в лесах, белея нежно,
 
П оявляется подснежник.
Р адостно щебечут птицы,
И цветут улыбкой лица.
Ш иты зеленью, нарядны,
Л истья распустились сразу.
А х, апрель, тебе мы рады!
 
1.04.2018 год