Как «провести» ПЕРВОАПРЕЛЬ (не очень вредные советы)

Смех – дело серьёзное
(поговорка)
 
Знаю, как легко теперь
«Провести» ПЕРВОАПРЕЛЬ!
В телефоне ты заранее
Ставь себе напоминанье.
Просигналит он с утра:
Начеку уж быть пора.
К нам пожаловал День смеха,
Умным людям на потеху.
Розыгрышам коль не рад,
То не верь всему подряд.
И шутить не вздумай сам,
Ведь помеха то делам.
Смехом день испортить можно,
Отнесись к нему серьёзно.
Пусть смеются все гурьбой,
Только – чтоб не над тобой…
А когда наступят будни,
Просто так смеяться будем.
 
31.03.2018 год