Чувство

Я не знаю, где ты, с кем ты,
Замело лесные тропы,
И не знаю, ты ли это
Был мне очень, очень дорог.
 
Да тебя ли я любила,
Да тобою ль мир мой полон -
Всё я, милый, позабыла,
Позабыла - и не больно.
 
Только где-то плачут вётлы,
Только белая берёза
Принакрылась снегом белым
И роняет снега слёзы.