Как будто папа нам приснился

Приехал папа на три дня,
Взорвав эмоции фонтаном.
Подарки, сладости, родня,
И улетел как вихрь спонтанно.
Грустит в сторонке старший сын,
А младший безутешно плачет.
От папы только след один,
Да нерешённые задачи.
Ведь кроха так мечтал всегда,
Как папу в классе всем покажет.
Как для него, хоть иногда,
На утреннике стих расскажет.
А старший брат мечтал о том,
Как папа станет им гордиться.
Когда забив своим мячом,
Финал победой завершится.
Всего неполные три дня,
Был фейерверк и растворился.
Ни радости и ни огня,
Как будто папа нам приснился.