Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Третьякова Екатерина
Почка
Почка
Третьякова Екатерина
Глубоким природным зовом
Желанье в себе ощутила
И с влагой, горячим соком,
Тянулась я вверх, приникла.
Взметнулось сто солнц в орбите,
Я заново в мире родилась,
А кто-то сказал: "Глядите,
На дереве почка открылась!"
Стихи этого автора
Душа светла
Душа светла
Ах, это небо, рожь золотая...
Душа светла
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления