Душа светла

Светла душа моя, чиста,
Омыта ласковой росой,
Читаю жизнь свою с листа,
И дождик бегает босой.
 
Сегодня солнце в дом с утра.
Окутан жёлтой органзой,
Весь мир сияет - красота!
В нём всё: и радость, и покой.
 
Открылся мир глазам любви,
Он оказался рай земной,
Он светом золотым облит,
Как будто дождик - золотой!