В Е С Н А П Р И Ш Л А (акростих)

В Е С Н А  П Р И Ш Л А (акростих)
В небе солнышко пригрело.
Е сть приметы у апреля:
С крыш сосульки слёзы льют,
А потом дожди пойдут.
 
П рилетают с Юга птицы,
И подснежник белолицый
Ш лёт весенний свой привет,
Л аской солнечной согрет.
А в сердцах – любовь и свет.
 
1.04.2018 год