Долгожданная встреча (из цикла «Такая любовь»)

В продолжение стихотворения
"Ожидание любви"
 
Ты ждешь его, а он всё ходит где-то,
Единственный, назначенный судьбой.
И не с тобой встречает он рассветы,
Закаты провожает не с тобой.
 
Тебе знакома горечь расставанья.
Надеялась, что вспыхнет яркий свет,
И слышала не раз в любви признанья,
Но не нашли они в душе ответ.
 
Откуда вдруг приходит чувство это,
Собою заполняя целый мир?
Нет ничего прекраснее на свете –
Осознавать, что любишь и любим.
 
И вот пришло – уже настало время,
Двоим лишь это понимать дано.
Любовь они узнают, несомненно,
Лишь сердцем только ощутив её.
 
7.11.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110704563