Им, в сердцах воскресшая, любовь
Сколько раз
Христа
вновь распинали
те, кому Он
нетерпимым стал,
что Его секли,
травили, гнали,
славы не обретшие
Креста.
Но Его учение и
Слово
пробуждают в душах
вновь и вновь
веры возрождаемой
основы,
Им,
в сердцах воскресшую,
любовь.