Надежду Бог-Творец даёт душе

Есть только миг –
и за него держись,
премудрствовал в пылу
один мудрец,
забыв, при этом,
чем пребудет –
жизнь,
и не внимая
позыву сердец.
 
Да и кого
прошедший миг
спасёт…
коль веры нет
в спасение в душе,
хотя душа
не ведает исход
ей Бог- Творец –
надежду
дал уже.