Зимняя вишня

На месте торгового центра "Зимняя вишня" создан парк Ангелов.
По сообщениям СМИ.
В день каникул, в экраны смотря
И не зная, что заперты двери,
В «Зимней вишне» детишки горят,
В смерть свою, задыхаясь, не веря.
 
- Помогите! - вскричит Интернет.
В едком дыме исчезнут ребята.
Виноватых, увы, снова нет
За извечной бронею отката.
 
Море горя и скорби сейчас.
Бьется мысль, как тревожная птица,
Что гарантии нету у нас,
Что трагедия не повторится...