ДИВНЫЙ ЛЕС

ДИВНЫЙ ЛЕС
(мистическая сказка,
участник мистического конкурса на Парнасе)
 
Что за страшный, дивный лес.
В нём всегда полно чудес.
Обитают злые духи.
И к мольбе все боги глухи.
Много топей и болот.
Пеший, конный не пройдёт.
Да, к тому же Водяные
Стерегут пути лесные.
Не пробьётся солнца свет.
На дороге странный след.
Толи звери, толи птицы.
И куда же схорониться?
Ведь не любит лес гостей.
Убирайся побыстрей.
Скоро будет вовсе худо.
Не ходи, беги отсюда!