ВСЕМ ЖЕРТВАМ УЖАСНОГО ПОЖАРА
Кемерово, мы с тобой!
1
Фильм хотели посмотреть
Дети на экране.
Но пришлось им всем сгореть.
Разгорелось пламя.
И раздался громкий крик,
Гибли молодые.
Пронеслась вся жизнь, как миг,
Все слова пустые.
2
Жертв запомним имена,
Общее, ведь горе.
Плачет в ужасе страна,
Не найти покоя.
Но ошибки все учтём,
Как спасаться в зале.
Безопасность пред огнём,
Поздно, но узнали.