Рассказ - Путешествие друзей.

Рассказ - Путешествие друзей.
В одном далёком лесном царстве жил маленький Мишка. У него было много друзей : собачка Шарик, котик Мяу, козлёнок Шустрик и Воробушек. Они любили играть. Им нравилось играть в разные спортивные игры, особенно - в футбол. В один прекраснейший день Мишка пришёл на полянку, но там никого не оказалось. Он удивился и направился к домикам друзей, но и там никого не было. Ему пришлось отправиться на поиски друзей, так как они могли попасть в беду, а Мишка не мог их бросить.
Долго он бродил по лесу и попал на полянку к доброй волшебнице. Он спросил у неё путь к своим друзьям, но она не сразу указала ему дорогу. Только когда она увидела в его душе добрые намерения, она указала ему путь.
Через день он наконец добрался до избы Бабы Яги, в которой находились его друзья. Баба Яга не отпускала их и тогда Мишка сказал : "Злое у тебя сердце,нет в нем доброты. У тебя нет друзей, поэтому ты такая. Если хочешь, то ты будешь нашим другом". И в этот момент Баба Яга превратилась в добрую волшебницу. Никто не говорил ей таких теплых слов до этого, поэтому она думала, что все в мире злые, но теперь её мнение изменилось и она отпустила их и стала дружить с ними.
Так и с людьми. Каждый сам выбирает, быть ему добрым волшебником или злым чародеем. Так что решайте, кем и вы хотите стать.