Добро несём через года

Добро несём через года,
Добро несём через века.
Всё счастье в нашей доброте,
Вся сущность в нашей простоте.
 
Не нужно тратить жизнь напрасно,
Вести себя совсем ужасно,
Отлынивать,всегда лениться,
И лишний раз не суетиться.
 
Ведь смысл жизни не в успехе,
Не в деньгах и не в потехе.
Нужно быть всегда с родными,
Быть мудрыми, не злыми.
 
***
Свой гнев надо отдалять от людей,
Если зло берет верх,уходи скорей.
 
Февраль,2018