Учитесь отпускать детей
Детей мы любим бесконечно.
Так быстро дети вырастают.
Их детство, юность быстротечны.
У них свои другие дали.
Их отпустить никак не можем,
Понять, что дети повзрослели,
Признать, у них своя дорога.
Другие в наше время темпы.
Не надо обижаться, плакать,
Что вовремя не позвонили
И запоздали нас поздравить.
Наверно, заняты все были.
Зачем навязывать советы?
И назиданий им не надо.
У них уже свои секреты,
Событиями жизнь богата.
Став старше, опытней, мудрее,
Любить детей, их понимая.
Они намного нас умнее.
Лелеять, в срок свой отпуская.