Денежное дерево
Денежное дерево деньги привлекает.
Держат, чтобы в доме деньги завелись.
Правильно цветок толстянкой называют.
Посадил – надейся, жди и веселись.
Шанс, покой, удача и благополучие,
Чистый воздух в доме. Верный талисман.
Быть успешным в жизни и во всём везучим.
Временем проверено, не самообман.
Только помнить нужно, в его плотных листьях
Грозная отрава, злобный яд мышьяк.
Зелье это вредно, и не только крысам.
Будешь осторожным, всех достигнешь благ.