Вербочки

Вербочки
Маленькие солнышки
Дружно появились,
Лопнули чешуйки,
Почки все раскрылось.
И глядят с улыбкой
Так весну встречая,
Всё надеждой зыбкой
К жизни возвращая.
Золотые веточки,
Мягкие пушинки,
Ласковые деточки
Вербочки- вайинки.
И пускай морозно,
Снег лежит повсюду.
А душа серьёзно
Радуется чуду.