Грустно.

Грустно.
Скоро будет две недели,
Как в постели я лежу.
Очень скучно, в самом деле,
Без конца в окно гляжу.
 
Измерял глубины лужи,
Глупо ноги промочил.
А теперь лежу простужен,
Сколько хочешь тут ворчи.
 
Я потом пойду к ребятам,
Плохо как болеть, скажу.
И ещё со старшим братом
Эту яму покажу.